​【王朝动态】清华学子走进王朝 体验中国葡萄酒魅力
日期:2024-04-29浏览次数:10

【王朝动态】清华学子走进王朝 体验中国葡萄酒魅力




近日,清华大学学生葡萄酒协会的30多名师生来到王朝,品酒踏青,沉浸式体验了“王朝葡萄酒文化之旅”工业游项目。





清华大学学生葡萄酒协会成立于2012年,隶属于清华大学团委社团部。历经多年发展,协会活跃会员目前已有1500人左右,越来越多的清华师生及校友通过协会对葡萄酒文化产生了浓厚的兴趣,推动葡萄酒文化的普及传播。


来宾们在王朝公司工作人员的带领下,走访参观了王朝御苑酒堡、王朝地下酒窖、王朝国家级技术中心等,在王朝葡萄酒学院的葡萄酒品鉴课程上,大家不仅充分学习了葡萄酒的品鉴知识,还对王朝旗下各个代表性产品进行了深度品鉴,通过参观品鉴,亲身感受了王朝在技术创新与葡萄酒文化方面的独特优势。



为了进一步推广葡萄酒,激发学生对中国葡萄酒的理解与热爱,2024年起,王朝公司就与天津南开大学、天津科技大学、天津商业大学等多所高校开展合作交流,通过邀请高校师生来到王朝,参观品鉴,深入交流,葡萄酒作为一种被广泛认可的国际性饮品,通过培养高校的师生正确认识葡萄酒,成为葡萄酒文化的传播者,从而影响更多人,推动中国葡萄酒文化的传播,提升年轻群体对中国葡萄酒产业的关注与自信,爱上中国葡萄酒。



未来,王朝公司将继续邀请更多高校走进王朝,感受葡萄酒的文化魅力,为中国葡萄酒文化的传承和发展贡献一份力量。









来源:王朝销售公司  张辉


上一篇:下一篇:
中法合营王朝葡萄酿酒有限公司

联系信息

  • 电话: 022-26998888
  • 传真: 022-26990996
  • 邮箱: qiguan2018@163.com
  • 地址: 天津市北辰区津围公路29号
友情链接
关注微信公众号
Copyright © 2020 中法合营王朝葡萄酿酒有限公司 版权所有 津ICP备2020007859号 技术支持:天津国资云科技有限公司