【王朝动态】中国品牌 世界共享 中国品牌日分享活动今天上午在王朝公司隆重举行
日期:2024-05-10浏览次数:10

【王朝动态】中国品牌 世界共享 中国品牌日分享活动今天上午在王朝公司隆重举行

今天上午,由天津食品集团和天津海河传媒中心主办,王朝公司承办的中国品牌日分享活动在王朝御苑酒堡隆重举行。天津海河传媒中心党委书记、总裁王奕,集团党委副书记、董事、总经理赵国荣在活动中致词。

赵国荣指出,今天是习近平总书记发表“三个转变”重要论述10周年,同时也是第八个“中国品牌日”。天津食品集团作为天津国有企业行业品牌代表,坚持以科技赋能品牌,讲好品牌科技故事,以“链式思维”不断将产业向价值链高端推进,在强化企业品牌建设上不断取得突破,使品牌焕发新生机新活力。此次主题活动将多角度、全方位、立体式讲述天津品牌发展故事,集中展示分享品牌的创新发展成果,对加速提升天津品牌创新力和影响力具有重要意义。希望各品牌企业携手同行,凝聚品牌共识,深化品牌合作,讲好“天津品牌”故事,提升中国品牌实力,为一域增光,为全局添彩!

本次活动主题为“中国品牌 世界共享——传承与创新”。王奕、赵国荣同与会嘉宾结合企业发展、品牌建设,分享了品牌传承创新的见解和观点,就如何进一步以京津冀协同发展为战略牵引,擦亮“津”字招牌,打造“国货潮牌”等话题展开交流。

王朝公司党委书记黄满友以《传承与创新 让酒的王朝历久弥新》为主题,分享了王朝公司“敢为人先,新中求进”的故事。王朝公司党委副书记、总经理何崇富在现场接受了多家主流媒体的采访,介绍王朝品牌发展重点工作。

据悉,在此次分享会上,王朝公司隆重推出了“传承 ”系列产品,公司总工程师俞然从产品传承与创新的角度推介了此款产品,该款产品不仅是在获布鲁塞尔国际最高质量奖的国宴用酒基础上全面焕新升级,更是向每一位守正创新的品牌传承人致敬。
源:党委办公室



上一篇:下一篇:
中法合营王朝葡萄酿酒有限公司

联系信息

  • 电话: 022-26998888
  • 传真: 022-26990996
  • 邮箱: qiguan2018@163.com
  • 地址: 天津市北辰区津围公路29号
友情链接
关注微信公众号
Copyright © 2020 中法合营王朝葡萄酿酒有限公司 版权所有 津ICP备2020007859号 技术支持:天津国资云科技有限公司